Logistics: turning point in the modern market - Álzate-Alvarán, Julieth Cecilia; Pérez-Olascuaga, Shary Janice (EFIM Ediciones, 2018)
En el presente capitulo se expone la revisión bibliográfica sobre el rol de la logística en el logro de la competitividad en las organizaciones modernas. Identificar la influencia que ha logrado la gestión logística es un aporte para mostrar la relevancia que debe dársele para dejarla de identificar con meras acciones de trasporte y/o suministros, resaltando el papel preponderante en la concesión de ventajas competitivas, valor agregado y mejora en tiempos y costo que redundan en la satisfacción del cliente final y de la misma empresa al ver los productos o servicios en óptima calidad en mano de para quienes fueron creados, así como rentabilidad y crecimiento interno.