Argumentos. Revista de crítica social (no. 3 dic 2003) - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
Tiempos de crisis y cultura política.