Políticas de transporte público y su efecto sobre la equidad. Avances y desafíos en la reforma del sistema de la ciudad de Montevideo – Policy brief - Hernández, Diego (CLACSO, 2021)
El documento recoge una serie de lecciones aprendidas e implicancias para las políticas públicas de transporte.