Argumentos. Revista de crítica social (no. 9 jul 2008) - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
Las nuevas Tecnologías de Información y Comunicación.