Argumentos. Revista de crítica social (no. 10 dic 2009) - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
El estado de las ciencias sociales en Argentina.