Políticas de la violencia estatal: los casos de Colombia y El Salvador - Bengoa Valdés, Ana J.; Villavicencio Rodríguez, Erandi (CLACSO, 2021)
Este documento trata el tema de las políticas de la violencia estatal implementadas en el siglo XXI en los países de Colombia y el Salvador. Desde ahí, las autoras hacen una reflexión en torno a los actuales regímenes de gubernamentalidad y el concepto de justicia y democracia que de ello se deriva.