Las desigualdades educativas en el contexto de la expansión del sistema educativo de Panamá - Roach Rivas, Giancarlo (CLACSO, 2021)
Mediante el análisis de los arreglos institucionales de la etapa formativa del sistema educativo de Panamá, y el análisis de una base de datos conformada por micro datos censales y datos administrativos del sistema que abarcan un periodo de más de cincuenta años, en este documento se analizan las desigualdades en el acceso y en los resultados educativos en el contexto de la expansión del sistema de enseñanza de Panamá.