Salario mínimo y desigualdad salarial en El Salvador - Barrera, Saira Johanna (CLACSO, 2021)
Este informe contiene recomendaciones de política económica relacionadas con el salario mínimo en El Salvador. Se incluye además, algunas recomendaciones de carácter más estructural, relacionadas con el modelo económico actual.