El empleo precario asalariado en Honduras. Los impactos diferenciales por edad y sexo, 2007-2013 - Llopis Hernández, José Octavio (CLACSO, 2021)
Este policy brief delinea las políticas y líneas de acción que podrían tomarse en el corto y largo plazo. El documento contiene, en primer lugar, una presentación del estudio y los actores implicados. En segundo lugar, se expone un análisis político en el marco del trabajo de investigación. En tercer lugar, se presentan una serie de propuestas de líneas de acción y políticas en el corte inmediato y en el plano estructural.