El discurso que criminaliza. Un estudio sobre la construcción social de la deslegitimación de la protesta (1996-1999) - Artese, Matías (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
¿De qué manera se articulan los enfrentamientos materiales y simbólicos en momentos de alta magnitud del conflicto social? Tomando algunos hechos de protesta social en años recientes, el objetivo principal de este trabajo será –a través de las manifestaciones discursivas plasmadas en medios gráficos de información- indagar en las representaciones sociales que se constituyen como dimensión particular del enfrentamiento.