El rol del Congreso Argentino en la construcción del MERCOSUR: perspectivas y funciones de una institución relegada - Paikin, Damián (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
El presente trabajo busca indagar, a través del análisis cualitativo de entrevistas en profundidad, cuál ha sido el rol de los legisladores argentinos en el proceso de construcción y consolidación del Mercosur, haciendo eje, principalmente, en la relación del Congreso con el Poder Ejecutivo y en los distintos mecanismos usados para resolver las controversias que surgen de esta relación.