Argumentos. Revista de Crítica Social (no. 11 2010) - Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA (IIGG, Instituto de Investigaciones Gino Germani, 2021)
Estudios sobre sexualidades y salud reproductiva.