Elecciones 2011 : ¿Hacia dónde va la Argentina? - Pucciarelli, Alfredo; Riz, Liliana de; Schuster, F. (Instituto de Investigaciones Gino Germani, Facultad de Ciencias Sociales, UBA, 2021)
Los desayunos surgieron como un espacio de debate y discusión sobre la actualidad política de nuestro país y se realizan desde el año 2009 en torno a distintos ejes de discusión, convocando a especialistas en los temas que se debaten. Son organizados por la Comisión de actividades y eventos del Comité Académico.