Impacto del seguro popular en el sistema de salud mexicano - Laurell, Asa Cristina (CLACSO, 2021)
Los resultados de esta investigación contribuyen a un conocimiento más preciso sobre el Sistema Nacional de Protección Social en Salud mexicano que puede permitir articular el trabajo académico con los procesos de discusión y toma de decisiones sobre la política de salud.