No todo grano que brilla es oro : un análisis de la soya en Bolivia - Pérez Luna, Mamerto (CEDLA, 2021)
En los últimos años se escuchó hablar con frecuencia sobre el complejo soyero nacional o sobre el boom de la soya en el país. No es para menos, este sector se ha expandido de tal modo que en el oriente la vista no alcanza a mirar los grandes sembradíos. Por lo mismo, es cada vez mayor su aporte a la economía.