La transición haitiana: entre los peligros y la esperanza - Castor, Suzy (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
Resumen: El artículo desarrolla la tesis de que, para completar la tarea encargada a las fuerzas militares de la ONU en Haití, es necesario reforzar y reconstruir el Estado y reorganizar la policía nacional para que exista seguridad. Abstract: The article develops the thesis that, to complete the task charged to military forces of UN in Haiti, it is necessary to reinforce and rebuild the State and reorganice the national police to ensure the existence of security.