América Latina: una transición entre la ruptura y el establecimiento de un modelo - Edme, Roody (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
Resumen: El artículo expone la necesidad de considerar la cuestión haitiana en el contexto regional y, sobre todo, a la luz de la tendencia a dar un carácter social a la democracia. Abstract: The article presents the need to consider the Haitian question within the regional context, above all in light of the trend towards the creation of a social democracy.