Transposición del orden social en espacial - Donato Lombardo, Juan (CLACSO, 2021)
En el presente texto se tratará el tema de la transposición o articulación del orden social con el espacial y la conformación del espacio urbano. Para ejemplificarlo, se ha elegido el caso del crecimiento de seis municipios en la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA) en la actualidad. En primer lugar se presentará el abordaje del problema enunciado para, desde ese punto de vista, analizar la articulación entre los dos órdenes en cuestión.