Construyendo la investigación social : artículos seleccionados de las V Jornadas de Jóvenes Investigadores del Instituto de Investigaciones Gino Germani - Demoy, María Belén; Domínguez, Diego; Domínguez, Diego; Ferme, Nicolás Dino; Gerszenzon, Lucía; Haidar, Victoria; Halpern, Gerardo; Halpern, Gerardo; Nosetto, Luciano; Poy Piñeiro, Santiago; Reyes, Francisco; Rodrigues de Oliveira, Rosa Maria; et al. (CLACSO, 2021)
Esta compilación, que nos han invitado a prologar, es el producto de la selección de 10 trabajos que formaron parte de las V Jornadas de Jóvenes Investigadores organizadas por el Instituto de Investigaciones Gino Germani de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires los días 4, 5 y 6 de noviembre de 2009.