Políticas de evaluación universitaria en América Latina: Perspectivas críticas - Álvarez Ortega, Raúl Alberto; Fiori, Vivian; Herz Genro, Maria Elly; Leite, Denise; Solanas, Facundo (CLACSO, 2021)
La Red de Posgrados del Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales (CLACSO) y el Instituto de Investigaciones Gino Germani de la Faculat de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires (IIGG, UBA) tienen el agrado de presentar este libro, compilación resultante de la segunda convocatoria del Premio Krotsch de Estudios sobre la Universidad. Este premio –creado en 2009– expresa nuestra determinación de estimular la producción de estudios rigurosos sobre la universidad, y de honrar la trayectoria de quien fuera uno de los más reconocidos y comprometidos investigadores latinoamericanos de educación superior. El conjunto de estos trabajos conforman un rico debate en torno a las políticas universitarias, la investigación y el conocimiento, que nos permite recuperar de manera activa el legado de Pedro Krotsch y honrar su trayectoria.