Recuento de los daños del 2010. Programa Puerta Uno 108 - Caldera, Alicia; Gómez Zamudio, Ramón; Regalado Pinedo, Aristarco (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
En esta ocasión para comenzar el año, tenemos un programa especial en el que se reúnen nuestros conductores: Alicia Caldera, Ramón Gómez y Aristarco Regalado, para recordar y comentar en torno a cuatro de los temas más trascendentes que marcaron la agenda pública de nuestro país el pasado 2010, asuntos tratados con intensidad en la cabina de PUERTA UNO. El 2010 esperábamos que fuera definitivo y decisivo en el combate contra el crimen organizado, fue el año de la llamada Ley Arizona, el tema ambiental fue central en 2010, y también esperábamos tener una conmemoración a la altura de lo que significan dos hechos históricos para México: La Independencia y La Revolución mexicanas. Pero la conmemoración sólo estuvo a la altura de nuestros gobernantes, es decir, muy chaparra. Acompáñanos a recordar estos temas…