Sufragio... ¿Reelectivo? Programa Puerta Uno 68 - Caldera, Alicia; Gómez Zamudio, Ramón; Miranda, Adrián (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
En medio de la crisis económica mundial, de la guerra contra el narcotráfico, de la crisis sanitaria de influenza... llega el decálogo de Calderón. ¿Será pura frivolidad o distracción mediática? Luego de presentar la semana pasada las 10 propuestas de Reforma que hace Calderón, esta semana vuelve a cabina el Dr. Adrián Miranda, para ahondar en los puntos que conciernen a la segunda vuelta, las dos iniciativas de ley preferentes del Ejecutivo, el tema de la reelección y el de la reducción de número de diputados y senadores. En charla amena con los conductores, Ramón Gómez y Alicia Caldera, el Dr. Adrián nos explica con un lenguaje claro y conciso a qué exactamente apuntan estas propuestas del presidente. Además tenemos en exclusiva entrevistas con los Diputados Enrique Ibarra y Trino Padilla y con Carlos Delgado, vocero de Fidel Candidato, a quienes les preguntamos su opinión sobre estas propuestas de reformas electorales. Próximamente evolucionamos a Diálogos del pensamiento.