La Universidad de Guadalajara en Los Ángeles y su impacto social. Programa Puerta Uno 61 - Caldera, Alicia; Gómez Mata, Guillermo; Padilla, Gustavo; Regalado Pinedo, Aristarco (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
A escasos días de que den comienzo las actividades de la FIL09 con la ciudad de Los Ángeles como el invitado de honor, iniciamos nueva triada sobre la presencia de la Universidad de Guadalajara en Los Ángeles como tema central. Con un par de invitados muy especiales, quienes nos presentarán el proyecto y nos dirán en qué consiste: el Mtro. Gustavo Padilla, Coordinador Ejecutivo del Programa Universidad de Guadalajara, Los Ángeles y el Mtro. Guillermo Gómez Mata, Director Ejecutivo. ¿Por qué se instala la Universidad de Guadalajara en la ciudad de Los Ángeles? ¿Cuáles son las características de esa ciudad?¿En qué consiste esta presencia? ¿Cuáles son las etapas de su desarrollo? ¿Cuál será el impacto social, académico y cultural de la presencia de la Universidad de Guadalajara en Los Ángeles? ¿De qué manera se financiará esta presencia? Te recordamos que en los próximos programas evolucionamos a Diálogos del pensamiento.