Dime de cuál tomas... Comercialización y denominación de origen. Programa Puerta Uno 52 - Becerra Ríos, Bertha; Caldera, Alicia; Regalado Pinedo, Aristarco (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
PUERTA UNO concluye la triada en torno a una de las más populares bebidas mexicanas, el tequila, entrevistando a la QFB María Bertha Becerra Ríos, experta en temas de Denominación de Origen y miembro del Consejo Regulador del Tequila. Nuestros conductores, Alicia Caldera y Aristarco Regalado reciben de nuestra invitada las pautas para poder leer en la etiqueta que estamos bebiendo un buen tequila, además del consejo que más vale tener cuidado con lo que tomamos en las fiestas de quince-años.¿Sabías que México cuenta con 13 denominaciones de origen? ¿Qué son cerca de 973 marcas de tequila las que se comercializan en México, y más de 200 en el extranjero? Agarra la botella del Tequila que más te guste y disfruta de esta charla en la que conocerás muchos datos que ni siquiera imaginabas en torno a esta bebida. Próximamente evolucionamos en Diálogos del Pensamiento.