Desde el ciberespacio un tigre en rebeldía: los movimientos sociales en Corea del Sur. Programa Puerta Uno 15 - Mora, Martín; Valencia Lomelí, Enrique (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
Consultor de varios organismos internacionales, especialista en economía, política y sociedad de México y Corea del Sur, y coordinador del Centro de estudios de Observatorio Social, son algunas de las características del invitado que PUERTA UNO recibe en cabina: Enrique Valencia Lomelí, quien conversa en esta ocasión sobre lo más reciente de los movimientos sociales en Corea del Sur, originados desde el ciberespacio. PUERTA UNO en la voz de Martín Mora como conductor invitado y especialista en cultura virtual le cuestiona: ¿La tecnología de comunicación que posibilita Internet, da lugar a una nueva configuración social? ¿Supone una revolución de las relaciones sociales preexistentes? es decir, el uso de Internet modifica las relaciones de poder entre las clases sociales?