Educación y las universidades públicas. Programa Puerta Uno 01 - Barba Solano, Carlos; Cárdenas Ayala, Elisa; Chavoya Peña, María Luisa; Gómez Zamudio, Ramón; Loza, Martha (Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades, CUCSH/UDG, 2021)
Los conductores de PUERTA UNO, Marta Loza y Ramón Gómez tienen como invitados a Elisa Cárdenas Ayala, directora de la División de Estudios de Estado y Sociedad y especialista en el tema de la laicidad y el Estado moderno; a María Luisa Chavoya, investigadora del Departamento de Estudios en Educación, especialista en las cuestiones relativas a la universidad pública; y a Carlos Barba Solano, estudioso en la materia de desarrollo social. Desde distintas perspectivas se analiza el tema de la universidad pública y el papel que debe jugar en el contexto actual de Jalisco y de México. En los próximos programas Puerta Uno evoluciona a Diálogos del Pensamiento.