Comunicación, sociedad del conocimiento y ciudad - Jaillier Castrillón, Érika (Universidad Pontificia Bolivariana - UPB, 2021)
Las reflexiones que se entregan aquí surgen en parte de los estudios realizados durante la formación doctoral, pero también de algunas experiencias y comprensiones personales de los temas en cuestión. Están concebidos principalmente para el público de los pregrados en comunicación con los que trabaja la autora, aunque retoman algunos aspectos de cursos trabajados en posgrados. Se ponen ahora a consideración de los lectores con el secreto propósito de que más adelante sean controvertibles o, al menos, promuevan la discusión sobre temas que durante 10 años, han estado en el horizonte de las ciencias sociales y humanas.