Humanismo y transhumanismo : reflexiones desde las ciencias humanas y sociales - Muñoz Marín, Gustavo A. (Universidad Pontificia Bolivariana - UPB, 2021)
El libro recoge las diferentes investigaciones de los miembros del Seminario de Identidad Cultural Latinoamericana (SICLA) y de la Sociedad Iberoamericana de Antropología Filosófica (SIAF) agrupadas bajo las siguientes temáticas: 1. El ser humano en relación consigo mismo y con los otros. 2. Pensar la globalización: comunicación, medio ambiente economía. 3. Posthumanismo y transhumanismo: pensar desde el presente el futuro.