Ética, cultura y política - Hart Dávalos, Armando (Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Cuando iniciamos el tercer milenio de la era cristiana, la cultura occidental padece una grave crisis ética que hombres de gran saber consideran la más profunda desde la caída del imperio romano hace alrededor de mil quinientos años. Y bien sabemos que no hay civilización perdurable sin un sistema de valores éticos y culturales recibidos de una tradición y asumidos por un consenso históricamente consagrado.