Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 51 2020) - Goicochea Medina, Jazmín (CLACSO, 2021)
La especulación del suelo y su privatización no apuntan a mejorar las condiciones de la pequeña producción agrícola, sino más bien a producir la expansión del capital a costa de la vida de las y los más desposeídos.