Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 15 2020) - Salvia, Agustín (CLACSO, 2021)
En este contexto, lejos de constituirnos en una sociedad más igualitaria gracias a un virus que más allá de sus actuales alcances no distingue orígenes sociales, cabe advertir que la situación amplía desigualdades materiales, sociales y simbólicas.