Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 16 2020) - Vegh Weis, Valeria (CLACSO, 2021)
Así fue como este 24 de marzo de 2020, aun en el medio de una pandemia surrealista, no suscitó enfrentamientos y tampoco implicó olvido. Por el contrario, evidenció la creatividad y vitalidad de los organismos para multiplicar las formas de recordar y de seguir haciendo justicia.