Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 18 2020) - Schor (CLACSO, 2021)
Queda claro que, así como el Estado es responsable de las políticas públicas como respuesta a los derechos ciudadanos, así también cada ciudadano es responsable. Es una responsabilidad compartida, de lo contrario no hay salida, lo cual pone de manifiesto los valores sociales, éticos, solidarios de la convivencia social.