Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 71 2020) - Centro de Estudios Argentinos. ILAS (CLACSO, 2021)
Es preciso afirmar que ningún país es una isla y que su desarrollo está vinculado con un entorno internacional pacífico, con un orden mundial estable y también con la comprensión, apoyo y solidaridad entre todas las naciones.