Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 27 2020) - Gambina, Julio C. (CLACSO, 2021)
No hay que confundirse. El FMI no viró hacia el keynesianismo, sino que, como en ocasiones anteriores, los sectores dominantes acuden al Estado para resolver los problemas del capitalismo.