Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 3 2020) - Darling, Victoria Inés (CLACSO, 2021)
Esta lógica también nutre un orden jerárquico de patrones que se codean con patrones, de militares que se vinculan con militares, de alianzas que atraviesan al patriarcado y lo complejizan en estructuras de poder y autoridad.