Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 39 2020) - Basail Rodríguez, Alain (CLACSO, 2021)
El dinamismo privado es una fuerza utilísima en muchos ámbitos y sectores. Sin embargo, no todo es negocio, no todo es negociable. La vida no lo es y no debe serlo en la sociedad poscorona.