Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 44 2020) - Guillén Romo, Arturo (CLACSO, 2021)
La pregunta obligada es qué pueden hacer los Gobiernos latinoamericanos para financiar la lucha contra la pandemia en medio de sistemas de salud deteriorados y desarticulados, así como para aplicar programas de recuperación económica exitosos.