Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 47 2020) - Gambina, Julio C. (CLACSO, 2021)
Se necesitan medidas de política económica que vayan más allá de la emergencia y la subsistencia para empezar un camino de transformación en la producción y circulación de bienes y servicios.