Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 52 2020) - Bontempo, Tomás (CLACSO, 2021)
Argentina necesita una política de Estado sobre su política regional. La dicotomía, repetida innumerables veces, de vivir con lo nuestro o abrirse al mundo tapa el bosque sobre la verdadera discusión del desarrollo nacional y regional.