Pensar la pandemia. Observatorio Social del Coronavirus (No. 73 2020) - Grupo de Trabajo CLACSO Infancias y Juventudes (CLACSO, 2021)
En este marco de adversidades, queda en evidencia la desigualdad social y las violencias intrafamiliares se exacerban, siendo los niños, niñas y jóvenes las víctimas principales y colaterales de esta crisis sanitaria.