Investigar e intervenir con jóvenes de sectores populares : claves conceptuales y herramientas de trabajo socio territorial - Acevedo, Patricia; Andrada, Susana Silvia Mónica; Machinandiarena, Ana Paola (Grupo Editor Universitario, 2021)
Desde que nos constituimos como equipo de investigación y trabajo -dicen las autoras-, hemos avanzado en el conocimiento en torno a las juventudes, desde los diversos espacios organizativos que se dan los jóvenes de los sectores populares y los valores que orientan su participación, desde las problemáticas y modos de resolver que los jóvenes pobres imprimen en sus prácticas, y las sinuosas trayectorias que dibujan en contextos de desigualdades profundas. En todos esos espacios nos acercamos a ellos recuperando sus potencialidades, sus propuestas y experiencias.