Edición latinoamericana - Rivera Mir, Sebastián (Casa Abierta al Tiempo, 2021)
Este volumen entrega un panorama del mundo editorial en América Latina a partir de diez conceptos básicos. Librerías, editoriales, ecosistema, lectores, son algunas de las categorías que se analizan con el objetivo de rastrear algunas de las principales problemáticas y desafíos que hoy enfrenta este medio. Estas dinámicas no sólo son importantes para los interesados en los libros y sus alcances, sino para todos aquellos que buscan comprender las imbricaciones entre cultura, política y mercado en nuestro continente.