Territorialidades, espiritualidades y cuerpos : perspectivas críticas en estudios sociales - Anacona Muñoz, Adriana; Camacho Téllez, Jeisson Herley; Castro, John Alexander; Díaz Gómez, Álvaro; Fuentes Zurita, María Cristina; Garcés Sarmiento, Juliana; García Ortiz, Doris Lised; Gómez; Herrera Montero, Luis; Malo, Agustín; Martínez Posada, Jorge Eliécer; Martínez, Elizabeth; et al. (CLACSO, 2021)
El proceso investigativo y crítico realizado por el GT CLACSO Territorialidades, espiritualidades y cuerpos durante 2019 y 2020 permitió ampliar las convergencias críticas en torno a las nuevas problemátizaciones referidas a las emergencias territoriales, las espiritualidades y los cuerpos. El grupo de investigación ha profundizado en los desplazamientos conceptuales y en el examen de las experimentaciones que se despliegan actualmente en el contexto latinoamericano y mundial, para hallar los entramados de los territorios que emergen, de las espiritualidades que nos conecten con los devenires de la biosfera y de zoé, de las nuevas sensibilidades y de las formas culturales que atraviesan la política de los cuerpos.