Memorias del capitalismo salvaje : Argentina de Alfonsín a Menem - Borón, Atilio (CLACSO, 2021)
Este libro recoge los artículos escritos por Atilio Boron para el periódico Página/12 entre 1988 y 1992. Sus páginas aportan una radiografía viviente de la época y reúnen análisis destinados a revelar distintas facetas de la traumática imposición del capitalismo salvaje en Argentina. Una lectura crítica de ellos servirá no solo para arrojar luz sobre lo ocurrido sino, sobre todo, para extraer lecciones útiles para comprender la dinámica que desatan los proyectos neoliberales y diseñar estrategias y tácticas apropiadas para frustrar su reaparición.