Programa Pensamiento Crítico. Unión de Asambleas Ciudadanas. Parte 1 - CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; FM La Tribu; Daunes, Liliana; Korol, Claudia (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales., 2021)
Programa Pensamiento Crítico. Unión de Asambleas Ciudadanas. Parte 1. Programa 04 de noviembre.