Bienes comunes : espacio, conocimiento y propiedad en América Latina y el Caribe - CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales; Iacomella, Franco; Lazos, Elena (CLACSO, Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales, 2021)
Bienes comunes: espacio, conocimiento y propiedad en América Latina y el Caribe es la primera parte del Coloquio Bienes Comunes, democracia y acceso al conocimiento realizado en el marco de la XXIV Asamblea General de CLACSO. Conferencia Latinoamericana y Caribeña de Ciencias Sociales. El estado de las ciencias sociales en América Latina y el Caribe. Viernes 9 de noviembre de 2012. Centro Histórico de México, Distrito Federal, México Coordinador Franco Iacomella . FLACSO [Argentina] Panelistas Elena Lazos Chavero . IIS/UNAM [México] Franco Iacomella . FLACSO [Argentina]