Cuadernos del Pensamiento Crítico Latinoamericano (Segunda época no. 36 jul 2016) - Acosta, Yamandú; Giordano, Verónica; Soler, Lorena (CLACSO, 2021)
En esta segunda época, los Cuadernos de Pensamiento Crítico se presentan como documentos de opinión e intervención sobre las problemáticas sociales y políticas contemporáneas que atraviesan las sociedades latinoamericanas. Destacados pensadores abordan temáticas como democracia, educación, trabajo, políticas públicas, entre otras, en un formato accesible al gran público, sin perder el rigor académico.