Ciudades populares en disputa : ¿acceso a suelo urbano para todos? Volumen IV - Abramo, Pedro; Abramo, Pedro; Bolívar, Teolinda; Castillo Couve, María José; Castillo, Mercedes; Cavallieri, Fernando; Contreras Gatica, Yasna; Erazo Espinosa, Jaime F.; Erazo Espinosa, Jaime F.; Erazo Espinosa, Jaime F.; Festjens, Justine; Grondona O., Gino; et al. (Abya-Yala, 2021)
La presente colección Ciudades de la Gente representa a hombres y mujeres cuya cultura popular, producto de las mezclas de todos aquellos que vivían y otros que han llegado a nuetros territorios, han hecho de lugares declarados como no aptos, lugares donde vivir, y han creado dentro de nuestras ciudades, la extensión de lo distinto. Son hombres y mujeres cuyo trabajo, el que tienen para aportar, junto al de otros y otras de su misma condición, les ha permitido autoproducir interesantes y sin duda bellos espacios donde convivir.