Desigualdad y clases sociales : estudios sobre la estructura social paraguaya - Cortés, Fernando; Fogel, Ramón B.; Galeano, Luis; Gómez, Carlos; Lachi, Marcello; Ortiz, Luis; Ortiz, Luis; Palau, Marielle; Rivarola, Milda; Rodríguez, José Carlos; Serafini Geoghegan, Verónica; Soto, Clyde; et al. (CEADUC, 2021)
Desigualdad y clases sociales. Estudios sobre la estructura social paraguaya, es una contribución significativa al conocimiento de la sociedad paraguaya, en la cual las diferencias sociales entre los sectores que la conforman resultan en límites para la construcción de un país equitativo, además porque refuerza otras inequidades que en su conjunto afectan al sentido de comunidad nacional, difícilmente imaginada sin condiciones de vida y oportunidades sociales para todos los habitantes.